BRENNAN, J.G.


LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1998 - 714 24.0

LAS MATERIAS PRIMAS Y LOS PROCESOS
. -- LIMPIEZA DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- OPERACIONES DE CONVERSIÓN
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO DE SOLIDOS
. -- MEZCLA Y EMULSIÓN
. -- FILTRACIÓN Y SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- CENTRIFUGACIÓN
. -- EXTRACCIÓN SOLIDO - LIQUIDO Y ESTRUJAMIENTO
. -- CRISTALIZACIÓN
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- EVAPORACION
. -- DESHIDRATACION
. -- CONGELACION
. -- IRRADIACION
. -- TÉCNICAS AUXILIARES
. -- HIGIENE DE LAS INSTALACIONES: DISEÑO HIGIÉNICO, LIMPIEZA Y ESTERILIZACIÓN
. -- SUMINISTRO DE AGUA Y ELIMINACIÓN DE RESIDUOS
. -- TRANSPORTE, MANIPULACIÓN Y GESTIÓN DE MATERIALES
. -- EL BOMBEO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- ENVASADO Y EMPAQUETADO
. -- FORMULAS DEL FLUJO DE FLUIDOS
. -- FORMULAS DE LA TRANSMISIÓN DEL CALOR
. -- PSICROMETRÍA
. -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

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