LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 1998
- 714 24.0
LAS MATERIAS PRIMAS Y LOS PROCESOS . -- LIMPIEZA DE LAS MATERIAS PRIMAS . -- SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- OPERACIONES DE CONVERSIÓN . -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO DE SOLIDOS . -- MEZCLA Y EMULSIÓN . -- FILTRACIÓN Y SEPARACIÓN POR MEMBRANAS . -- CENTRIFUGACIÓN . -- EXTRACCIÓN SOLIDO - LIQUIDO Y ESTRUJAMIENTO . -- CRISTALIZACIÓN . -- TRATAMIENTO TÉRMICO . -- EVAPORACION . -- DESHIDRATACION . -- CONGELACION . -- IRRADIACION . -- TÉCNICAS AUXILIARES . -- HIGIENE DE LAS INSTALACIONES: DISEÑO HIGIÉNICO, LIMPIEZA Y ESTERILIZACIÓN . -- SUMINISTRO DE AGUA Y ELIMINACIÓN DE RESIDUOS . -- TRANSPORTE, MANIPULACIÓN Y GESTIÓN DE MATERIALES . -- EL BOMBEO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- ENVASADO Y EMPAQUETADO . -- FORMULAS DEL FLUJO DE FLUIDOS . -- FORMULAS DE LA TRANSMISIÓN DEL CALOR . -- PSICROMETRÍA . -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS