MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. 4TA EDIC
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 2002
- 615 24.0
HISTORIA DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- TAXONOMÍA, PAPEL E IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS Y EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO . -- CARNES Y AVES DE CORRAL FRESCAS . -- CARNES ELABORADAS . -- ALIMENTOS MARINOS . -- FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS . -- MÉTODOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MOLECULARES E INMUNOLÓGICOS . -- BIOENSAYO Y MÉTODOS AFINES . -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CON ATMOSFERAS MODIFICADAS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RESISTENCIA MICROBIANA A LA RADIACIÓN . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS BAJAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS ELEVADAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS TERMOFILICOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESECACIÓN . -- OTROS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- INDICADORES DE LA CALIDAD E INOCUIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS . -- EL SISTEMA HACCP Y LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- INTRODUCCIÓN A LOS PATÓGENOS TRASMITIDOS POR ALIMENTOS . -- LISTERIOSIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS . -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS POR SALMONELLA Y SHIGELLA . -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS CAUSADA POR ESCHERICHIA COLI . -- GASTROENTERITIS TRASMITIDAS POR ALIMENTOS CAUSADAS POR ESPECIES DE VIBRIO, YERSINIA Y CAMPYLOBACTER . -- PARÁSITOS ANIMALES TRASMITIDOS POR ALIMENTOS . -- MICOTOXINAS . -- VIRUS Y OTROS VARIOS BIOPELIGROS
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