DAHDA, JORGE

ELEMENTOS DE TURISMO. ECONOMÍA, COMUNICACIÓN, ALIMENTOS Y BEBIDAS, LÍNEAS AÉREAS, HOTELERÍA, RELACIONES PUBLICAS - 1A. ed - MEXICO TRILLAS 2003 - 150 24.0

EL TURISMO EN LA ECONOMÍA
. -- TURISMO: MATERIA ECONÓMICA BÁSICA
. -- TURISMO ES COMUNICACIÓN
. -- EL TURISMO COMO AVENTURA DE COMUNICACIÓN
. -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN PRACTICADO EN UNA RESERVACIÓN HOTELERA
. -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN APLICADO EN UN RESTAURANTE
. -- ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- CUIDADO Y MANEJO DE LA CERVEZA
. -- LA EXCELENCIA EN EL SERVIDOR DE COMEDOR
. -- ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LAS AEROLÍNEAS
. -- LÍNEAS AÉREAS
. -- TRANSPORTE AÉREO Y TURISMO
. -- PERDIDAS, DALOS Y RECLAMOS DE EQUIPAJE
. -- HOTELERÍA
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE
. -- EL CUESTIONARIO COMO INSTRUMENTO DE INVESTIGACIÓN
. -- LAS RELACIONES PUBLICAS EN LA HOTELERÍA
. -- PLAN DE RELACIONES PUBLICAS PARA UN HOTEL


TURISMO.-ECONOMÍA.-RELACIONES PÚBLICAS

338.4791.DAHD.00