ELEMENTOS DE TURISMO. ECONOMÍA, COMUNICACIÓN, ALIMENTOS Y BEBIDAS, LÍNEAS AÉREAS, HOTELERÍA, RELACIONES PUBLICAS
- 1A. ed
- MEXICO TRILLAS 2003
- 150 24.0
EL TURISMO EN LA ECONOMÍA . -- TURISMO: MATERIA ECONÓMICA BÁSICA . -- TURISMO ES COMUNICACIÓN . -- EL TURISMO COMO AVENTURA DE COMUNICACIÓN . -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN PRACTICADO EN UNA RESERVACIÓN HOTELERA . -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN APLICADO EN UN RESTAURANTE . -- ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- CUIDADO Y MANEJO DE LA CERVEZA . -- LA EXCELENCIA EN EL SERVIDOR DE COMEDOR . -- ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LAS AEROLÍNEAS . -- LÍNEAS AÉREAS . -- TRANSPORTE AÉREO Y TURISMO . -- PERDIDAS, DALOS Y RECLAMOS DE EQUIPAJE . -- HOTELERÍA . -- CLASIFICACIÓN DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE . -- EL CUESTIONARIO COMO INSTRUMENTO DE INVESTIGACIÓN . -- LAS RELACIONES PUBLICAS EN LA HOTELERÍA . -- PLAN DE RELACIONES PUBLICAS PARA UN HOTEL