PRACTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA
- 1A. ed
- MADRID 2001
- 278 23.5
VIVEROS. CULTIVO DE CEPAS MADRES, BARBADOS Y PLANTA INJERTO. LA PODA DE LAS CEPAS MADRES . -- ESTABLECIMIENTO DEL VIÑEDO: REFINADO, DESFONDE, ABONADOS DE FONDO Y OTRAS TÉCNICAS EN LA PREPARACIÓN DE SUELOS . -- PRACTICAS DE MONTAJE DE ESPALDERAS, RIEGOS Y OTRAS INFRAESTRUCTURAS. PLANTACIÓN MECÁNICA Y MANUAL DE CEPAS . -- METODOLOGÍA . -- DETERMINACIÓN DE LA FERTILIDAD DE LAS YEMAS . -- PODAS DE FORMACIÓN Y PRODUCCIÓN EN LOS DIVERSOS SISTEMA. DETERMINACIÓN DEL VIGOR . -- CONSERVACIÓN DEL MATERIAL VEGETAL PARA EL ALARGAMIENTO DE TIEMPO EN LA MULTIPLICACIÓN VEGETATIVA DE LA VID . -- TÉCNICAS MECÁNICAS DE INJERTADO EN LA VID . -- CONTROL DEL AHILADO FISIOLÓGICO. EMPLEO DE LAS PODAS VERDES, PINZAMIENTOS Y DESPUNTES PARA EL CONTROL DEL CRECIMIENTO VEGETATIVO. ACLAREO DE RACIMOS Y OTRAS TÉCNICAS EMPLEADAS EN EL CULTIVO DE LA VID . -- CLASIFICACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE PATRONES Y CULTIVARES . -- REALIZACIÓN Y CONOCIMIENTO DE LAS TÉCNICAS DE TRATAMIENTO . -- DETERMINACIÓN DE LOS ÁCIDOS MÁLICO Y TARTÁRICO . -- DETERMINACIÓN DE AZUCARES . -- DETERMINACIÓN DE POLIFENOLES . -- EVOLUCIÓN Y DETERMINACIÓN DE LA ÉPOCA DE LAS MICROVENDIMIAS . -- ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LA LEY 3/2000