FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 2002
- 485 24.0
INTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- AGUA . -- CARBOHIDRATOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS . -- ALMIDONES EN LOS ALIMENTOS . -- PROTEÍNAS Y OTROS CARBOHIDRATOS . -- PAN, CEREALES, ARROZ Y PASTA . -- HORTALIZAS Y FRUTAS . -- PROTEÍNAS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS . -- CARNE, AVES, PESCADO Y LEGUMBRES . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- GRASA EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS GRASOS Y OLEOSOS . -- AZUCARES EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL . -- AZUCARES, EDULCORANTES Y PRODUCTOS DE CONFITERÍA . -- PRODUCTOS HORNEADOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS HORNEADOS. BATIDOS Y MASAS . -- ASPECTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- CONSERVACIÓN Y PROCESADO DE LOS ALIMENTOS . -- ADITIVOS . -- ENVASADO DE ALIMENTOS . -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS