VACLAVIK, VICKIE A.

FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2002 - 485 24.0

INTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CARBOHIDRATOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS
. -- ALMIDONES EN LOS ALIMENTOS
. -- PROTEÍNAS Y OTROS CARBOHIDRATOS
. -- PAN, CEREALES, ARROZ Y PASTA
. -- HORTALIZAS Y FRUTAS
. -- PROTEÍNAS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS
. -- CARNE, AVES, PESCADO Y LEGUMBRES
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- GRASA EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS GRASOS Y OLEOSOS
. -- AZUCARES EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL
. -- AZUCARES, EDULCORANTES Y PRODUCTOS DE CONFITERÍA
. -- PRODUCTOS HORNEADOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL: PRODUCTOS HORNEADOS. BATIDOS Y MASAS
. -- ASPECTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: SEGURIDAD ALIMENTARIA
. -- CONSERVACIÓN Y PROCESADO DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS
. -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS


CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

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