ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- MADRID 2008
- 90 PP 27.5 cm
N° 229 ENERO 2008: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-REPORTAJE: INTERCAM 2008.-BREVES.-CALENDARIO.-PROFESIONALES.-NARCIS GREBOL, GERENTE DEL CENTA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR INDUSTRIA CÁRNICA.-REPORTAJES TÉCNICOS.-EL QUITOSANO, UN INGREDIENTE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DEL S. XXXI.-ASPECTOS BENEFICIOSOS DE LAS ESPECIAS.-EL IMPACTO DE LA MAREAS ROJAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-EFECTO DE LA ADICIÓN DE UN EXTRACTO DE NARANJA SOBRE UN CÁRNICO CRUDO-CURADO.-CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS BRÁSICAS HORTÍCOLAS.-DESARROLLO DE UN PRODUCTO ENVASADO FRESCO.-REPORTAJE EMPRESA.-VAK KIMSA, SOLUCIONES EN PROCESOS DE MEZCLA.-DIRECTORIO
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS