KELLER, ISAAC RODRIGO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2008 - 90 PP 27.5 cm

N° 229 ENERO 2008: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-REPORTAJE: INTERCAM 2008.-BREVES.-CALENDARIO.-PROFESIONALES.-NARCIS GREBOL, GERENTE DEL CENTA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR INDUSTRIA CÁRNICA.-REPORTAJES TÉCNICOS.-EL QUITOSANO, UN INGREDIENTE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DEL S. XXXI.-ASPECTOS BENEFICIOSOS DE LAS ESPECIAS.-EL IMPACTO DE LA MAREAS ROJAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-EFECTO DE LA ADICIÓN DE UN EXTRACTO DE NARANJA SOBRE UN CÁRNICO CRUDO-CURADO.-CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS BRÁSICAS HORTÍCOLAS.-DESARROLLO DE UN PRODUCTO ENVASADO FRESCO.-REPORTAJE EMPRESA.-VAK KIMSA, SOLUCIONES EN PROCESOS DE MEZCLA.-DIRECTORIO


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.01.SUSC.00