TAPIA, MARIO E.

AGROBIODIVERSIDAD EN LOS ANDES - 1A. ed - LIMA 1999 - 116 20.0

ENFOQUES SOBRE LA AGROBIODIVERSIDAD ANDINA
. -- LA BIODIVERSIDAD EN LAS ZONAS AGROECOLÓGICAS
. -- LAS ESPECIES VEGETALES ÚTILES Y SU VARIABILIDAD EN LOS ANDES
. -- RAÍCES Y CORMOS
. -- ARRACACHA
. -- YACON
. -- MACA
. -- ACHIRA
. -- TUBÉRCULOS
. -- PAPAOLLUCO
. -- MASHWA
. -- GRANOS
. -- MAIZ
. -- QUINUA
. -- KAÑIWA
. -- LEGUMINOSAS
. -- LUPINO
. -- FRIJOL ÑUÑA
. -- CONDIMENTICIAS
. -- AGUAYMANTO
. -- PAPAYO DE ALTURA
. -- TOMATE DE ÁRBOL
. -- TUMBO SERRANO
. -- CULTIVOS ALIMENTICIOS ANDINIZADOS
. -- PLANTAS MEDICINALES
. -- ESPECIES ARBÓREAS Y ARBUSTIVAS ANDINAS
. -- LA CONSERVACIÓN, GESTIÓN Y USO DE LA BIODIVERSIDAD ANDINA
. -- UNA PROPUESTA NACIONAL PARA REFORZAR EL PROCESO DE CONSERVACIÓN Y GESTIÓN DE LA AGROBIODIVERSIDAD ANDINA


AGROBIODIVERSIDAD.-AGRICULTURA-ANDINA.-PERÚ

333.9533.TAPI.00