AGROBIODIVERSIDAD EN LOS ANDES
- 1A. ed
- LIMA 1999
- 116 20.0
ENFOQUES SOBRE LA AGROBIODIVERSIDAD ANDINA . -- LA BIODIVERSIDAD EN LAS ZONAS AGROECOLÓGICAS . -- LAS ESPECIES VEGETALES ÚTILES Y SU VARIABILIDAD EN LOS ANDES . -- RAÍCES Y CORMOS . -- ARRACACHA . -- YACON . -- MACA . -- ACHIRA . -- TUBÉRCULOS . -- PAPAOLLUCO . -- MASHWA . -- GRANOS . -- MAIZ . -- QUINUA . -- KAÑIWA . -- LEGUMINOSAS . -- LUPINO . -- FRIJOL ÑUÑA . -- CONDIMENTICIAS . -- AGUAYMANTO . -- PAPAYO DE ALTURA . -- TOMATE DE ÁRBOL . -- TUMBO SERRANO . -- CULTIVOS ALIMENTICIOS ANDINIZADOS . -- PLANTAS MEDICINALES . -- ESPECIES ARBÓREAS Y ARBUSTIVAS ANDINAS . -- LA CONSERVACIÓN, GESTIÓN Y USO DE LA BIODIVERSIDAD ANDINA . -- UNA PROPUESTA NACIONAL PARA REFORZAR EL PROCESO DE CONSERVACIÓN Y GESTIÓN DE LA AGROBIODIVERSIDAD ANDINA