NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
- 1A. ed
- ESPAÑA 2001
- 608 24.3
LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO . -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (BIOTECNOLOGÍA) . -- LECHE Y SU COMPOSICIÓN. TIPOS: PASTERIZADA, ESTERILIZADA Y U.H.T. . -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, LECHE CONCENTRADA, LECHE CONDENSADA, LECHE EN POLVO, YOGUR, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS . -- EL QUESO: ELABORACIÓN Y TIPOS . -- HELADOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN Y ELABORACIÓN . -- EL VINO Y BEBIDAS DERIVADAS . -- PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS, CREMOGENADOS Y BEBIDAS REFRESCANTES . -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS . -- CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- AZUCARES, MIEL Y JARABES . -- PRODUCTOS DE PANADERÍA, CONFITERÍA Y PASTELERÍA . -- LOS HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS . -- CAFÉ, CACAO, CHOCOLATE Y TE . -- EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS EN LA ALIMENTACIÓN . -- ACEITES Y GRASAS . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- FRUTOS SECOS . -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES . -- REGISTRO GENERAL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS