MADRID VICENTE, A.


NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS - 1A. ed - ESPAÑA 2001 - 608 24.3

LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (BIOTECNOLOGÍA)
. -- LECHE Y SU COMPOSICIÓN. TIPOS: PASTERIZADA, ESTERILIZADA Y U.H.T.
. -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, LECHE CONCENTRADA, LECHE CONDENSADA, LECHE EN POLVO, YOGUR, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS
. -- EL QUESO: ELABORACIÓN Y TIPOS
. -- HELADOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN Y ELABORACIÓN
. -- EL VINO Y BEBIDAS DERIVADAS
. -- PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE ZUMOS, CREMOGENADOS Y BEBIDAS REFRESCANTES
. -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS
. -- CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- AZUCARES, MIEL Y JARABES
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA, CONFITERÍA Y PASTELERÍA
. -- LOS HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- CAFÉ, CACAO, CHOCOLATE Y TE
. -- EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS EN LA ALIMENTACIÓN
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- FRUTOS SECOS
. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
. -- REGISTRO GENERAL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS


INDUSTRIAS ALIMENTARIAS-MANUAL

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