PERÚ. MINISTERIO DE SALUD

TABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC. - 7A ed. - LIMA MINISTERIO DE SALUD DEL PERU 1996 - 86 PP 21.0 cm

COMPOSICIÓN DE LECHE Y SUS DERIVADOS.-HUEVOS.-CARNES Y PREPARADOS.-PESCADOS.-CRUSTÁCEOS O MOLUSCOS.-CEREALES.-GRANOS Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-OLEAGINOSAS Y DERIVADOS.-VERDURAS Y PREPARADOS.-TUBÉRCULOS.-RAÍCES Y PREPARADOS.-FRUTAS Y PREPARADOS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS DEL PERÚ.-CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN ALIMENTOS CONSUMIDOS EN EL PERÚ.-CONTENIDO DE SODIO Y POTASIO EN ALIMENTOS PERUANOS.-NOMBRES COMUNES Y CIENTÍFICOS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL


TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
PERÚ.
ALIMENTOS
COMPOSICIÓN QUÍMICA

641.3.MINI.00