LA LECHE SU PRODUCCIÓN Y PROCESOS INDUSTRIALES
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- MEXICO CECSA 1989
- 495 PP 22.6 cm
PANORAMA GENERAL DE LA INDUSTRIA LECHERA.-PUNTOS ESENCIALES PARA TENER ÉXITO EN UNA GRANJA LECHERA.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE Y FACTORES QUE LA AFECTAN.-LA SECRECIÓN DE LA LECHE.-LAS RAZAS LECHERAS.-LA CRIANZA DEL GANADO LECHERO.-CRIANZA DE LOS REEMPLAZOS PARA EL HATO LECHERO.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-ALOJAMIENTO Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-REGISTROS PARA LA VACADA.-FORMA DE MANTENER UN HATO SALUDABLE.-REACCIÓN DE BABCOCK PARA LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-APLICACIÓN DE LA REACCIÓN.-LA PRUEBA PARA LOS SOLIDOS TOTALES EN LA LECHE.-PRUEBAS DE LA CALIDAD DE LA LECHE.-PUNTOS ESPECIALES EN LA PRODUCCIÓN Y MANEJO DE LA LECHE EN LA GRANJA.-PROCESOS LECHEROS COMUNES A VARIAS OPERACIONES.-LECHE COMERCIAL DE LA GRANJA AL CONSUMIDOR, LA ELABORACIÓN DE HELADOS, MANTEQUILLA, QUESOS.-DIVERSOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-VALOR ALIMENTICIO DE LA LECHE Y SUS PRODUCTOS.-APÉNDICES.