INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
- 1A. ed
- MEXICO LIMUSA 1998
- 160 27.5
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURTH . -- PRINCIPALES CULTIVOS BACTERIANOS INICIADORES UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS . -- FERMENTACIONES LÁCTICAS . -- TIPOS DE CULTIVOS LÁCTICOS COMERCIALES . -- CONTROL DE LA ACTIVIDAD DE LOS CULTIVOS LÁCTICOS . -- PRODUCTOS LÁCTICOS ACIDIFICADOS ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS) . -- CONTROL DE CALIDAD DE LA LECHE . -- ACONDICIONAMIENTO DE LA LECHE . -- PRINCIPALES ETAPAS DE LA ELABORACIÓN DE QUESOS . -- MATERIALES, REACTIVOS Y EQUIPO . -- TÉCNICAS DE ELABORACIÓN. TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS . -- INTRODUCCIÓN . -- BASES TEÓRICAS . -- MATERIALES Y MÉTODOS . -- TÉCNICAS PARA PROCESAR LA GUAYABA . -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR . -- BASES TEÓRICAS . -- CARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA PRIMA . -- PROCESAMIENTO DE CHICHAROS EN SALMUERA . -- TÉCNICA DE ELABORACIÓN TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CLASIFICACIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA MEXICANA DE LA CARNE . -- PROCESOS DE FABRICACIÓN. ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO . -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA . -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA . -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS . -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD: EVALUACIÓN SENSORIAL . -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS