QUÍMICA DE ALIMENTOS. MANUAL DE LABORATORIO
- 1A. ed
- MEXICO LIMUSA 2001
- 173 25.5
ÁCIDOS, BASES Y SOLUCIONES AMORTIGUADORAS O BUFFERS . -- PRODUCTOS QUÍMICOS LEUDANTES . -- PROPIEDADES DE LOS AZUCARES . -- PARDEAMIENTO NO ENZIMÁTICO . -- HIDROCOLOIDES DE LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS PROTEÍNAS . -- LACTOSA . -- PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO: CINÉTICA DE LA POLIFENOLOXIDASA . -- EFICACIA DEL BLANQUEADO O ESCALDADO . -- PEROXIDACION DE LÍPIDOS . -- ACIDO ASCÓRBICO: ESTABILIDAD Y CAPACIDAD DE LIXIVIACIÓN . -- RANCIDEZ HIDROLITICA DE LA LECHE . -- CROMATOGRAFÍA DE ALTA RESOLUCIÓN EN LÍQUIDOS . -- ADITIVOS COLORANTES . -- PIGMENTOS VEGETALES . -- PIGMENTOS DE LA CARNE . -- ABLANDADORES PARA CARNE. APÉNDICES: FACTORES DE CONVERSIÓN . -- CONCENTRACIÓN . -- ÁCIDOS, BASES, SOLUCIONES AMORTIGUADORAS Y MEDICIÓN DEL PH . -- ESPECTROMETRÍA . -- CROMATOGRAFÍA . -- ELECTROFORESIS