ELLNER, RICHARD

MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. PREGUNTAS Y RESPUESTAS - - ESPAÑA DIAZ DE SANTOS 2000 - 144 PP 21.5 cm

MICROBIOLOGÍA GENERAL.-LOS MICROORGANISMOS EN LA NATURALEZA.-LA CÉLULA DE LOS MICROORGANISMOS Y SU ESTRUCTURA.-DESTRUCCIÓN E INHIBICIÓN DE MICROORGANISMOS.-EL METABOLISMO DE MICROORGANISMOS.-ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS.-MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS: LECHE CRUDA.-LECHE PASTERIZADA.-LECHE UHT.-LECHE CONDENSADA.-PRODUCTOS LÁCTEOS SECADOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS.-MANTEQUILLA.-ANALÍTICA MICROBIOLÓGICA.-REQUISITOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO.-MEDIOS DE CULTIVO.-BACTERIAS COLIFORME.-MICROORGANISMOS IMPORTANTES EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONTROL DE CULTIVOS INICIADORES.-CONTROLES DE LA HIGIENE DE LA EMPRESA


PRODUCTOS LÁCTEOS.
MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE

637..ELLN.00