ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUAS. DIRECTRICES PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
- 1A. ed
- ESPAÑA ACRIBIA 2002
- 235 24.0
OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN . -- IMPLANTACIÓN DE UN PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD . -- PERSONAL, GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN . -- TOMA DE MUESTRAS . -- EQUIPOS . -- PREPARADOR DE MEDIOS DE CULTIVO . -- OLLA A PRESIÓN . -- ESTUFA DE ESTERILIZACIÓN . -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN . -- SISTEMA DE FILTRACIÓN DE MEMBRANA . -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN . -- BAÑOS DE AGUA . -- MICROONDAS . -- BALANZAS . -- MICROSCOPIOS . -- MATERIALES . -- MATERIAL DE VIDRIO . -- PIPETAS . -- PLACA DE PETRI . -- UTENSILIOS MECÁNICOS . -- TUBOS Y CIERRES . -- TAMPONES . -- AGUA DESIONIZADA . -- MEDIOS DE CULTIVO Y REACTIVOS QUÍMICOS . -- MÉTODOS CUANTITATIVOS Y EVALUACIÓN DE PROCEDIMIENTOS . -- CONTROL DE CALIDAD ANALÍTICA EN MICROBIOLOGÍA . -- TRATAMIENTO E INFORME DE RESULTADOS . -- ACREDITACIÓN
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS