LIGHTFOOT, N.F.


ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS Y AGUAS. DIRECTRICES PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2002 - 235 24.0

OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN
. -- IMPLANTACIÓN DE UN PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
. -- PERSONAL, GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN
. -- TOMA DE MUESTRAS
. -- EQUIPOS
. -- PREPARADOR DE MEDIOS DE CULTIVO
. -- OLLA A PRESIÓN
. -- ESTUFA DE ESTERILIZACIÓN
. -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN
. -- SISTEMA DE FILTRACIÓN DE MEMBRANA
. -- ESTERILIZACIÓN POR FILTRACIÓN
. -- BAÑOS DE AGUA
. -- MICROONDAS
. -- BALANZAS
. -- MICROSCOPIOS
. -- MATERIALES
. -- MATERIAL DE VIDRIO
. -- PIPETAS
. -- PLACA DE PETRI
. -- UTENSILIOS MECÁNICOS
. -- TUBOS Y CIERRES
. -- TAMPONES
. -- AGUA DESIONIZADA
. -- MEDIOS DE CULTIVO Y REACTIVOS QUÍMICOS
. -- MÉTODOS CUANTITATIVOS Y EVALUACIÓN DE PROCEDIMIENTOS
. -- CONTROL DE CALIDAD ANALÍTICA EN MICROBIOLOGÍA
. -- TRATAMIENTO E INFORME DE RESULTADOS
. -- ACREDITACIÓN


ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

664.001579.LIGH.00