DURAND, PAULE

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y SALAZONES - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2002 - 556 24.0

DATOS ECONÓMICOS
. -- DEFINICIONES, REGLAMENTACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y SALAZÓN
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- INGREDIENTES Y ADITIVOS
. -- COLOR Y COLORACIÓN
. -- DESESTRUCTURACIÓN - REESTRUCTURACIÓN
. -- EL AHUMADO
. -- SECADO - MADURACIÓN
. -- TRIPAS NATURALES, ARTIFICIALES Y SINTÉTICAS
. -- ENVASADO EN LATAS DE METAL Y RECIPIENTES DE VIDRIO
. -- ENVASADO EN ENVASES FLEXIBLES, EN BANDEJAS A VACÍO Y EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- VALOR NUTRICIONAL
. -- SUSTANCIAS INDESEABLES
. -- CONTROLES SOBRE LA CADENA DE FABRICACIÓN
. -- CONTROL DE LOS PRODUCTOS DURANTE LA FASE DE COMERCIALIZACIÓN


TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE

664.9028.DURA.00