TY - BOOK AU - COLLINS, C.H. AU - AU - LYNE, PATRICIA M. TI - MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS U1 - 576..COLL.00 CY - ESPAÑA KW - MICROBIOLOGÍA N1 - SEGURIDAD EN MICROBIOLOGÍA . -- EQUIPO DE LABORATORIO . -- ESTERILIZACIÓN, DESINFECCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS MATERIALES INFECTADOS . -- MÉTODOS DE CULTIVO . -- MÉTODOS DE TINCIÓN . -- MÉTODOS MICOLÓGICOS . -- RECUENTO DE MICROORGANISMOS . -- REACCIONES DE AGLUTINACIÓN . -- MATERIAL CLÍNICO . -- TÉCNICAS DE ANTICUERPOS FLUORESCENTES . -- PRUEBAS DE SENSIBILIDAD Y ANÁLISIS DE ANTIBIÓTICOS . -- TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS . -- ALIMENTOS . -- CARNE . -- PESCADO . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- ALIMENTOS DIVERSOS . -- ALIMENTOS PROCESADOS TÉCNICAMENTE . -- REFRESCO, ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CONTROL HIGIÉNICO . -- PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y COSMÉTICOS SUBPRODUCTOS ANIMALES, HIERBA Y ENSILADO . -- AGUA . -- PSEUDOMAS, ACINETOBACTER . -- VIBRIOS . -- ESCHERICHIA . -- SALMONELLA . -- BRUCELLA . -- BACILLUS . -- CLOSTRIDIUM . -- MYCOBACTERIUM . -- LEVADURAS . -- MOHOS . -- HONGOS PATÓGENOS ER -