COLLINS, C.H.


MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1989 - 524 24.0

SEGURIDAD EN MICROBIOLOGÍA
. -- EQUIPO DE LABORATORIO
. -- ESTERILIZACIÓN, DESINFECCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS MATERIALES INFECTADOS
. -- MÉTODOS DE CULTIVO
. -- MÉTODOS DE TINCIÓN
. -- MÉTODOS MICOLÓGICOS
. -- RECUENTO DE MICROORGANISMOS
. -- REACCIONES DE AGLUTINACIÓN
. -- MATERIAL CLÍNICO
. -- TÉCNICAS DE ANTICUERPOS FLUORESCENTES
. -- PRUEBAS DE SENSIBILIDAD Y ANÁLISIS DE ANTIBIÓTICOS
. -- TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS
. -- ALIMENTOS
. -- CARNE
. -- PESCADO
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- ALIMENTOS DIVERSOS
. -- ALIMENTOS PROCESADOS TÉCNICAMENTE
. -- REFRESCO, ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CONTROL HIGIÉNICO
. -- PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y COSMÉTICOS SUBPRODUCTOS ANIMALES, HIERBA Y ENSILADO
. -- AGUA
. -- PSEUDOMAS, ACINETOBACTER
. -- VIBRIOS
. -- ESCHERICHIA
. -- SALMONELLA
. -- BRUCELLA
. -- BACILLUS
. -- CLOSTRIDIUM
. -- MYCOBACTERIUM
. -- LEVADURAS
. -- MOHOS
. -- HONGOS PATÓGENOS


MICROBIOLOGÍA

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