MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 2T. 2DA. EDIC
- 1A. ed
- ESPAÑA ACRIBIA 1999
- 2t. 24.0
TOMO I: SU SIGNIFICADO Y MÉTODOS DE ENUMERACIÓN . -- SIGNIFICADO DE LOS MICROORGANISMOS Y DE SUS TOXINAS EN LOS ALIMENTOS . -- MICROORGANISMOS INDICADORES . -- BACTERIAS PRODUCTORAS DE ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- PARÁSITOS Y VIRUS TRANSMITIDOS POR LOS ALIMENTOS . -- TOXINAS MICROBIANAS TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- CONSIDERACIONES DE IMPORTANCIA PARA EL ANALISTA DE ALIMENTOS . -- MÉTODOS RECOMENDADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS . -- PREPARACIÓN Y DILUCIÓN DE LOS HOMOGENEIZADOS DE ALIMENTOS . -- BACTERIAS COLIFORMES . -- ENTEROBACTERIACEAE . -- ENTEROCOCOS . -- ESTREPTOCOCOS HEMOLITICOS . -- RECUENTO DE MOHOS Y LEVADURAS . -- SALMONELAS . -- SIGHELAS . -- ESCHERICIHIA COLI ENTEROPATOGENO . -- VIVRIO CHOLERAE . -- STAPHYLOCOCCUS AUREUS . -- ENTEROTOXINAS ESTAFILOCOCICAS . -- CLOSTRIDIUM BOTULINUM . -- BACILLUS CEREUS . -- CONDICIONES QUE DEBEN REUNIR LOS INGREDIENTES, LOS MEDIOS DE CULTIVOS Y LOS REACTIVOS TOMO II: MÉTODOS DE MUESTREO PARA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS: PRINCIPIOS Y APLICACIONES ESPECÍFICAS . -- CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS SIGNIFICATIVOS PARA ALIMENTOS . -- CONCEPTOS DE PROBABILIDAD Y MUESTREO . -- PRINCIPIOS PARA LA OBTENCIÓN DE MUESTRAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO APROPIADOS . -- ELECCIÓN DEL PROGRAMA DE MUESTREO SEGÚN EL OBJETIVO . -- CONTROL EN EL PUNTO DE ORIGEN . -- APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE VARIABLES . -- PROPUESTAS ESPECÍFICAS PARA EL MUESTREO Y PROGRAMAS DE MUESTREO: APLICACIÓN Y USO DE CRITERIOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES CRUDAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES PROCESADAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES DE AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA PIENSOS DE ORIGEN ANIMAL Y ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA PESCADOS Y MARISCOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA HORTALIZAS, FRUTAS Y MARISCOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA BEBIDAS REFRESCANTES, ZUMOS, CONCENTRADOS Y CONSERVAS DE FRUTAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CEREALES Y SUS PRODUCTOS . -- PROGRAMAS PARA ESPECIAS, CONDIMENTOS Y GOMAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA GRASAS Y ACEITES . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA AZÚCAR, CACAO, CHOCOLATE Y PRODUCTOS DE PASTELERÍA . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA ALIMENTOS FORMULADOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA AGUAS MINERALES NATURALES, OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS, AGUAS DE PROCESOS Y HIELO . -- ALIMENTOS ENLATADOS ESTABLES
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS