TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL.
- 1A. ed
- MADRID 1998
- 2v. 24.0
VOLUMEN I: COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS . -- AGUA . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- CARBOHIDRATOS . -- VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS . -- ALIMENTOS FRESCOS . -- CONSERVACIÓN POR EL CALOR Y FRIO . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN LA MODIFICACIÓN DEL PH, ATMOSFERA Y ACTIVIDAD DE AGUA, EVAPORACIÓN Y DESHIDRATACIÓN.
. -- VOLUMEN II: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LECHE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES . -- MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE . -- LECHES DE CONSUMO . -- LECHES FERMENTADAS . -- QUESOS . -- NATA Y MANTEQUILLA . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES Y SENSORIALES DE LA CARNE . -- CONSERVACIÓN DE LA CARNE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL FRIO . -- PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PESCADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRIO . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS.
ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS