ORDOÑEZ, JUAN A. ED.


TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. - 1A. ed - MADRID 1998 - 2v. 24.0

VOLUMEN I: COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS
. -- AGUA
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS
. -- ALIMENTOS FRESCOS
. -- CONSERVACIÓN POR EL CALOR Y FRIO
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN LA MODIFICACIÓN DEL PH, ATMOSFERA Y ACTIVIDAD DE AGUA, EVAPORACIÓN Y DESHIDRATACIÓN.

. -- VOLUMEN II: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LECHE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE
. -- LECHES DE CONSUMO
. -- LECHES FERMENTADAS
. -- QUESOS
. -- NATA Y MANTEQUILLA
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES Y SENSORIALES DE LA CARNE
. -- CONSERVACIÓN DE LA CARNE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL FRIO
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PESCADO
. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRIO
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS.


ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS

664..ORDO.00