TSCHEUSCHNER, HORST-DIETER

FUNDAMENTOS DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 746 24.0

LA TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS COMO DISCIPLINA CIENTÍFICA INDUSTRIAL
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- FUNDAMENTOS FÍSICOS - QUÍMICOS ACERCA DE SUSTANCIAS ALIMENTICIAS EN SISTEMAS DISPERSOS
. -- REOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
. -- ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
. -- FUNDAMENTOS DE LOS PROCESOS TÉCNICOS
. -- REFRIGERACIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS
. -- PROCESOS DE PRODUCCIÓN
. -- PROCESADO DE CEREALES
. -- OBTENCIÓN DE ALMIDÓN
. -- PRODUCCIÓN DE AZÚCAR
. -- PRODUCCIÓN DE ACEITE FINO DE MESA Y DE MARGARINA
. -- PRODUCCIÓN DE DULCES
. -- PRODUCCIÓN DE BEBIDAS
. -- PRODUCCIÓN DE ESTIMULANTES PORTADORES DE ALCALOIDES
. -- TRATAMIENTO Y PROCESADO DE LECHE
. -- OBTENCIÓN Y PROCESAMIENTO DE CARNE
. -- OBTENCIÓN Y PROCESADO DEL PESCADO
. -- PRODUCCIÓN DE BIOMASA
. -- RACIONALIZACIÓN DE PROCESOS E INSTALACIONES
. -- MAQUINAS
. -- PLANIFICACIÓN TECNOLÓGICA/PROYECTO DE INSTALACIONES DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
. -- TÉCNICAS DE SEGURIDAD EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- TÉCNICAS DE LIMPIEZA E HIGIENE DE LAS INSTALACIONES
. -- TÉCNICAS DE PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS


ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS

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