FUNDAMENTOS DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 2001
- 746 24.0
LA TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS COMO DISCIPLINA CIENTÍFICA INDUSTRIAL . -- MATERIAS PRIMAS . -- FUNDAMENTOS FÍSICOS - QUÍMICOS ACERCA DE SUSTANCIAS ALIMENTICIAS EN SISTEMAS DISPERSOS . -- REOLOGIA DE LOS ALIMENTOS . -- ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD . -- FUNDAMENTOS DE LOS PROCESOS TÉCNICOS . -- REFRIGERACIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS . -- PROCESOS DE PRODUCCIÓN . -- PROCESADO DE CEREALES . -- OBTENCIÓN DE ALMIDÓN . -- PRODUCCIÓN DE AZÚCAR . -- PRODUCCIÓN DE ACEITE FINO DE MESA Y DE MARGARINA . -- PRODUCCIÓN DE DULCES . -- PRODUCCIÓN DE BEBIDAS . -- PRODUCCIÓN DE ESTIMULANTES PORTADORES DE ALCALOIDES . -- TRATAMIENTO Y PROCESADO DE LECHE . -- OBTENCIÓN Y PROCESAMIENTO DE CARNE . -- OBTENCIÓN Y PROCESADO DEL PESCADO . -- PRODUCCIÓN DE BIOMASA . -- RACIONALIZACIÓN DE PROCESOS E INSTALACIONES . -- MAQUINAS . -- PLANIFICACIÓN TECNOLÓGICA/PROYECTO DE INSTALACIONES DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS . -- TÉCNICAS DE SEGURIDAD EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- TÉCNICAS DE LIMPIEZA E HIGIENE DE LAS INSTALACIONES . -- TÉCNICAS DE PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS