FELLOWS, PETER

TECNOLOGÍA DEL PROCESO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRACTICAS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1994 - 549 24.0

PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- BALANCE DE MASA Y ENERGÍA
. -- TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURA AMBIENTE
. -- LAVADO
. -- CLASIFICACIÓN POR CALIDAD
. -- PELADO
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO DE ALIMENTOS SOLIDOS
. -- MEZCLADO Y MOLDEADO
. -- SEPARACIÓN MECÁNICA
. -- CONCENTRACIÓN POR MEMBRANAS
. -- FERMENTACIÓN Y TECNOLOGÍA DE ENZIMAS
. -- IRRADIACIÓN
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS
. -- ESCALDADO
. -- PASTEURIZACIÓN
. -- ESTERILIZACIÓN POR CALOR
. -- EVAPORACIÓN
. -- EXTRUSIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN
. -- TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE
. -- HORNEO Y ASADO
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE ACEITES CALIENTES
. -- CALENTAMIENTO POR IRRADIACIÓN
. -- CALENTAMIENTO POR IRRADIACIÓN
. -- RADIACIÓN INFRARROJA Y MICROONDAS
. -- PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR
. -- ALMACENAMIENTO EN REFRIGERACIÓN Y EN ATMOSFERAS CONTROLADAS
. -- CONGELACIÓN
. -- LIOFILIZACIÓN Y CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN
. -- OPERACIONES POST - PROCESADO
. -- RECUBRIMIENTOS
. -- ENVASADO
. -- LLENADO Y CIERRE DE LOS ENVASES
. -- MANEJO DE MATERIALES Y CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

664..FELL.00