LAWSON, HARRY

ACEITES Y GRASAS ALIMENTARIOS. TECNOLOGÍA, UTILIZACIÓN Y NUTRICIÓN - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1999 - 333 24.0

DEFINICIONES Y VISIÓN DE CONJUNTO
. -- LA QUÍMICA BÁSICA DE LOS ACEITES Y GRASAS
. -- REACCIONES QUÍMICAS COMUNES
. -- PROPIEDADES FÍSICAS
. -- FUENTE DE ACEITES Y GRASAS
. -- TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN
. -- FRITURA POR INMERSIÓN
. -- COCINADO A LA PLANCHA Y FRITURA EN SUPERFICIE
. -- USO DE ACEITE PARA ENSALADA Y COCINADO
. -- TECNOLOGÍA DEL COCINADO AL HORNO
. -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE DONUTS
. -- OTROS USOS COMERCIALES IMPORTANTES
. -- ASPECTOS NUTRICIONALES DE ACEITES Y GRASA
. -- MÉTODOS ANALÍTICOS PARA ACEITES Y GRASAS
. -- DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- FLAVOR.


ACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS

664.3.LAWS.00