ACEITES Y GRASAS ALIMENTARIOS. TECNOLOGÍA, UTILIZACIÓN Y NUTRICIÓN
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 1999
- 333 24.0
DEFINICIONES Y VISIÓN DE CONJUNTO . -- LA QUÍMICA BÁSICA DE LOS ACEITES Y GRASAS . -- REACCIONES QUÍMICAS COMUNES . -- PROPIEDADES FÍSICAS . -- FUENTE DE ACEITES Y GRASAS . -- TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN . -- FRITURA POR INMERSIÓN . -- COCINADO A LA PLANCHA Y FRITURA EN SUPERFICIE . -- USO DE ACEITE PARA ENSALADA Y COCINADO . -- TECNOLOGÍA DEL COCINADO AL HORNO . -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE DONUTS . -- OTROS USOS COMERCIALES IMPORTANTES . -- ASPECTOS NUTRICIONALES DE ACEITES Y GRASA . -- MÉTODOS ANALÍTICOS PARA ACEITES Y GRASAS . -- DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS . -- FLAVOR.
ACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS