ROBINSON, R. K.

FABRICACIÓN DE QUESO. 2DA EDIC. - 2A ed. - ZARAGOZA ACRIBIA 2002 - 488 PP 23.8 cm

BOSQUEJO HISTÓRICO DEL QUESO.-IMPORTANCIA DEL QUESO COMO ALIMENTO.-VARIEDADES DE QUESO.-INTRODUCCIÓN A LA QUESERÍA.-LECHE, MATERIA PRIMA DEL QUESO.-BACTERIOLOGÍA QUESERA.-PRUEBAS DE ACIDES Y ANÁLISIS QUÍMICOS EN EL CONTROL DEL PROCESO.-ADITIVOS DE LA LECHE PARA QUESERÍA.-CULTIVOS DE ARRANQUE.-PREPARACIÓN DE LA LECHE.-COAGULANTES Y PRECIPITANTES.-OPERACIONES QUESERAS.-FABRICACIÓN DEL QUESO.-MECANIZACIÓN TECNOLÓGICA QUESERA.-MADURACIÓN DEL QUESO.-DEFECTOS Y CLASIFICACIÓN DEL QUESO.-FILTRACIÓN CON MEMBRANA DE LECHE Y SUERO.-SUERO DE QUESERÍA Y USOS.-SELECCIÓN DE RECETAS DE QUESOS


TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
QUESOS.
PRODUCTOS LÁCTEOS

637.3.ROBI.00