TÉCNICO EN GANADERÍA. 3T
-
- ESPAÑA CULTURAL 2002
- 3t. 25.6 cm
TOMO 1: MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA.-TEJIDOS CORPORALES.-SISTEMAS CORPORALES.-RAZAS VACUNAS.-RAZAS OVINAS.-RAZAS GANADERAS.-RAZAS CAPRINAS.-RAZAS PORCINAS.-RAZAS DE GALLINAS.-RAZA DE PAVOS.-RAZA DE CONEJOS.-EQUINOS.-LA ALIMENTACIÓN DE GANADO.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS TOMO 2: ALIMENTACIÓN DEL GANADO.-ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS, TOROS, CAPRINOS.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL.-CONTROL DEL ESTRO Y DE LA OVULACIÓN.-MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN.-HIGIENE Y PATOLOGÍA ANIMAL TOMO 3: INSTALACIONES GANADERAS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-LA EMPRESA GANADERA: ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO.-INSTALACIONES GANADERAS.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO
GANADERÍA ENCICLOPEDIAS. GANADO ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS. PRODUCCIÓN ANIMAL