EL MAÍZ EN EL PERÚ
- 1A. ed
- LIMA 1997
- 362 20.3
INTRODUCCIÓN . -- ÁREAS PRODUCTORAS DE MAÍZ . -- ORIGEN DEL MAÍZ . -- EL MAÍZ Y SUS PARIENTES MAS CERCANOS . -- ANTIGÜEDAD EN EL PERÚ . -- DESCRIPCIÓN BOTÁNICA . -- FISIOLOGÍA DE LA PLANTA DE MAÍZ . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL GRANO DE MAÍZ . -- CITOGENÉTICA Y MEJORAMIENTO DE MAÍZ . -- MÉTODOS DE MEJORAMIENTO . -- CONDUCCIÓN DE ENSAYOS DE RENDIMIENTO . -- PRODUCCIÓN DE SEMILLAS MEJORADAS . -- DESCRIPCIÓN DE HÍBRIDOS Y VARIEDADES MEJORADAS . -- CULTIVO . -- PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL MAÍZ . -- TIPO DE COSECHA . -- USOS COSTOS DE PRODUCCIÓN
MAÍZ-MEJORAMIENTO.-CHOCLO.-PLANTAS FORRAJERAS.-MEJORAMIENTO SELECTIVO DEL MAÍZ.-MAÍZ-ENFERMEDADES Y PLAGAS