MANRIQUE CHÁVEZ, PIO ANTONIO

EL MAÍZ EN EL PERÚ - 1A. ed - LIMA 1997 - 362 20.3

INTRODUCCIÓN
. -- ÁREAS PRODUCTORAS DE MAÍZ
. -- ORIGEN DEL MAÍZ
. -- EL MAÍZ Y SUS PARIENTES MAS CERCANOS
. -- ANTIGÜEDAD EN EL PERÚ
. -- DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
. -- FISIOLOGÍA DE LA PLANTA DE MAÍZ
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL GRANO DE MAÍZ
. -- CITOGENÉTICA Y MEJORAMIENTO DE MAÍZ
. -- MÉTODOS DE MEJORAMIENTO
. -- CONDUCCIÓN DE ENSAYOS DE RENDIMIENTO
. -- PRODUCCIÓN DE SEMILLAS MEJORADAS
. -- DESCRIPCIÓN DE HÍBRIDOS Y VARIEDADES MEJORADAS
. -- CULTIVO
. -- PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL MAÍZ
. -- TIPO DE COSECHA
. -- USOS COSTOS DE PRODUCCIÓN


MAÍZ-MEJORAMIENTO.-CHOCLO.-PLANTAS FORRAJERAS.-MEJORAMIENTO SELECTIVO DEL MAÍZ.-MAÍZ-ENFERMEDADES Y PLAGAS

633.15.MANR.00