MADRID, ANTONIO

APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS - 1A. ed - ESPAÑA 1999 - 324 23.5

LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS: DEFINICIÓN, COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS
. -- LÍNEAS DE APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE DE ORIGEN ANIMAL
. -- PRODUCCIÓN DE HARINAS Y GRASAS A PARTIR DE TODO TIPO DE SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CONCENTRACIÓN DEL AGUA DE COLAS Y SECADO DE LAS HARINAS
. -- PREPARACIÓN DE LAS HARINAS. HUESOS DESENGRASADOS PARA LA FABRICACIÓN DE GELATINA
. -- FUNDIDO, PURIFICACIÓN, ENFRIAMIENTO Y REFINACIÓN DE GRASAS DE ORIGEN ANIMAL
. -- ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA (PET FOODS)
. -- PRODUCCIÓN DE PASTA DE HÍGADO Y EXTRACTOS DE CARNE
. -- APLICACIONES FARMACÉUTICAS DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- RECUPERACIÓN TÉRMICA Y ELIMINACIÓN DE MALOS OLORES
. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES EN LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS
. -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES
. -- NORMAS SANITARIAS DE ELIMINACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ANIMALES MUERTOS Y DESPERDICIOS DE ORIGEN ANIMAL


TECNOLOGÍA DE CARNES.-SUBPRODUCTOS DE LA CARNE

664.929.MADR.00