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ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS 1. FACTORES QUE AFECTAN A LA SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1980 - 332 24.0

TEMPERATURA: EFECTOS DE LAS BAJAS TEMPERATURAS (ENFRIAMIENTO Y REFRIGERACIÓN), EFECTOS DE LA CONGELACIÓN, EL EMPLEO DE LA TEMPERATURA EN EL CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA: UTILIZACIÓN DE LA LUZ ULTRAVIOLETA EN EL TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
. -- RADIACIÓN IONIZANTE: UTILIZACIÓN DE RADIACIONES IONIZANTES PARA EL CONTROL DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS
. -- ACTIVIDAD DE AGUA REDUCIDA
. -- PH Y ACIDEZ
. -- POTENCIAL DE OXIDACION - REDUCCION
. -- ÁCIDOS ORGÁNICOS
. -- SALES DEL CURADO Y SUSTANCIAS ANÁLOGAS
. -- ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS
. -- LOS GASES COMO CONSERVADORES
. -- ENVASADO
. -- LESIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA Y RECUPERACIÓN
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN LAS POBLACIONES MIXTAS
. -- LIMPIEZA, DESINFECCIÓN E HIGIENE.


ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

664.001579.INTE.02