ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS 1. FACTORES QUE AFECTAN A LA SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS.
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 1980
- 332 24.0
TEMPERATURA: EFECTOS DE LAS BAJAS TEMPERATURAS (ENFRIAMIENTO Y REFRIGERACIÓN), EFECTOS DE LA CONGELACIÓN, EL EMPLEO DE LA TEMPERATURA EN EL CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA: UTILIZACIÓN DE LA LUZ ULTRAVIOLETA EN EL TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS . -- RADIACIÓN IONIZANTE: UTILIZACIÓN DE RADIACIONES IONIZANTES PARA EL CONTROL DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS . -- ACTIVIDAD DE AGUA REDUCIDA . -- PH Y ACIDEZ . -- POTENCIAL DE OXIDACION - REDUCCION . -- ÁCIDOS ORGÁNICOS . -- SALES DEL CURADO Y SUSTANCIAS ANÁLOGAS . -- ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS . -- LOS GASES COMO CONSERVADORES . -- ENVASADO . -- LESIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA Y RECUPERACIÓN . -- FACTORES QUE INFLUYEN EN LAS POBLACIONES MIXTAS . -- LIMPIEZA, DESINFECCIÓN E HIGIENE.
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS