INTERNATIONAL COMMISSON ON MICROBIOLOGICAL ESPECIFICATIONS FOR FOODS.
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS, CARACTERÍSTICAS DE LOS PATÓGENOS MICROBIANOS.
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 1996
- 606 24.5
AEROMONAS
. -- BACILLUS CEREUS
. -- BRUCELLA
. -- CAMPYLOBACTER
. -- CLOSTRIDIUM BOTULINUM
. -- CLOSTRIDIUM PERFRINGENS
. -- ESCHERICHIA COLI PATÓGENO INTESTINAL
. -- LISTERIA MONOCYTOGENES
. -- PARÁSITOS
. -- PLESIOMONAS
. -- PSEUDÓNIMAS COCOVENENANS
. -- SALMONELLAS
. -- TOXINAS DE ORIGEN MICROBIANO DE LOS ALIMENTOS MARINOS
. -- SHIGELLA
. -- STAPHYLOCOCCUS
. -- HONGOS TOXIGÉNICOS
. -- VIBRIO CHOLEREA, PARAHAEMOLYTICUS, VULNIFICUS
. -- VIRUS
. -- YERSINIA ENTEROCOLÍTICA.
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.001579.INTE.01