MÉTODOS EXPERIMENTALES EN LA INGENIERÍA ALIMENTARIA
- 1A. ed
- ESPAÑA ACRIBIA 2000
- 283 24.0
EXPERIMENTO EN LABORATORIO . -- BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA . -- DILUCIÓN DE UN ZUMO DE FRUTA CONCENTRADA . -- BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA. CALENTAMIENTO EN UN TANQUE AGITADO . -- PROCESADO TÉRMICO: PENETRACIÓN DE CALOR Y DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD . -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN . -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR EN UN TANQUE AGITADO . -- CONGELACIÓN . -- EVAPORACIÓN . -- SECADO DE ALIMENTOS I: SECADO EN BANDEJA . -- SECADO DE ALIMENTOS II: SECADO POR ATOMIZACIÓN . -- SECADO DE ALIMENTOS III: LIOFILIZACIÓN . -- EXTRUSIÓN . -- CRISTALIZACIÓN . -- CARACTERIZACIÓN GEOLÓGICA DE FLUIDOS ALIMENTARIOS . -- PERDIDA DE ENERGÍA MECÁNICA EN EL TRANSPORTE DE ALIMENTOS LÍQUIDOS POR TUBERÍAS . -- FLUJO DE MATERIA A TRAVÉS DE UN REACTOR: FUNCIÓN DISTRIBUCIÓN DE EDADES EXTERNAS . -- AGITACIÓN DE ALIMENTOS EN TANQUES . -- SEPARACIONES FÍSICAS: CENTRIFUGADO Y TAMIZADO, SEDIMENTACIÓN, FILTRACIÓN . -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO . -- EXTRACCIÓN SÓLIDO - LÍQUIDO . -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES VOLUMÉTRICOS DE TRANSFERENCIA DE MATERIA . -- DESTILACIÓN SIMPLE . -- EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN . -- TEXTURA DE ALIMENTOS . -- REACCIONES ENZIMÁTICAS: CINÉTICA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS