IBARZ RIBAS, ALBERTO


MÉTODOS EXPERIMENTALES EN LA INGENIERÍA ALIMENTARIA - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2000 - 283 24.0

EXPERIMENTO EN LABORATORIO
. -- BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA
. -- DILUCIÓN DE UN ZUMO DE FRUTA CONCENTRADA
. -- BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA. CALENTAMIENTO EN UN TANQUE AGITADO
. -- PROCESADO TÉRMICO: PENETRACIÓN DE CALOR Y DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR EN UN TANQUE AGITADO
. -- CONGELACIÓN
. -- EVAPORACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS I: SECADO EN BANDEJA
. -- SECADO DE ALIMENTOS II: SECADO POR ATOMIZACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS III: LIOFILIZACIÓN
. -- EXTRUSIÓN
. -- CRISTALIZACIÓN
. -- CARACTERIZACIÓN GEOLÓGICA DE FLUIDOS ALIMENTARIOS
. -- PERDIDA DE ENERGÍA MECÁNICA EN EL TRANSPORTE DE ALIMENTOS LÍQUIDOS POR TUBERÍAS
. -- FLUJO DE MATERIA A TRAVÉS DE UN REACTOR: FUNCIÓN DISTRIBUCIÓN DE EDADES EXTERNAS
. -- AGITACIÓN DE ALIMENTOS EN TANQUES
. -- SEPARACIONES FÍSICAS: CENTRIFUGADO Y TAMIZADO, SEDIMENTACIÓN, FILTRACIÓN
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO
. -- EXTRACCIÓN SÓLIDO - LÍQUIDO
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES VOLUMÉTRICOS DE TRANSFERENCIA DE MATERIA
. -- DESTILACIÓN SIMPLE
. -- EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN
. -- TEXTURA DE ALIMENTOS
. -- REACCIONES ENZIMÁTICAS: CINÉTICA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

664..IBAR.00