BECKETT, S.T.

FABRICACIÓN Y UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1994 - 432 24.0

CONFECCIÓN TRADICIONAL DEL CHOCOLATE
. -- PRODUCCIÓN Y TRANSPORTE DE HABA DE CACAO
. -- AZÚCAR
. -- LECHE
. -- PASTA DE CACAO, POLVO DE CACAO, MANTECA DE CACAO
. -- REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS PARTÍCULAS - QUÍMICA DEL DESARROLLO DE SABOR EN EL CHOCOLATE
. -- CONCHADO
. -- PROPIEDADES DE FLUENCIA DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADO DEL CHOCOLATE
. -- ATEMPERADORAS, BAÑOS, EQUIPOS DE MOLDEO Y DE ENFRIAMIENTO
. -- GRASAS VEGETALES
. -- RECETAS
. -- TUBERÍAS, BOMBAS Y AMASADORAS
. -- INSTRUMENTACIÓN
. -- EMPAQUETAMIENTO
. -- MAQUINARIA Y PROCESOS NO CONVENCIONALES
. -- TÉCNICAS DE MERCADO DEL CHOCOLATE


COCOA-PROCESAMIENTO.-CHOCOLATE-PROCESAMIENTO

664.5.BECK.00