LÓPEZ GARCÍA, JOSÉ LUIS

CALIDAD ALIMENTARIA: RIESGOS Y CONTROLES EN LA AGROINDUSTRIA - 1A. ed - ESPAÑA 1999 - 316 23.5

CALIDAD ALIMENTARIA
. -- EVOLUCIÓN HISTÓRICA
. -- DEFINICIÓN DE LOS TÉRMINOS DEL SISTEMA ARCPC
. -- DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA ARCPC
. -- EL ARCPC
. -- LAS NORMAS ISO 9000
. -- CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- BENEFICIOS
. -- ANÁLISIS DE RIESGOS CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS
. -- ELABORACIÓN DE CROQUETAS
. -- ELABORACIÓN DE PIZZAS
. -- LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE (PASTEURIZADA Y UHT)
. -- PRODUCCIÓN DE QUESO FRESCO
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS ( JAMÓN Y PALETA CURADOS)
. -- INDUSTRIA DE CONSERVAS VEGETALES
. -- ELABORACIÓN DE VINOS
. -- PRODUCTOS PESQUEROS CONGELADOS
. -- INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES
. -- SECTOR DE ACEITUNA DE MESA
. -- ACEITUNA RELLENA DE ANCHOA
. -- ELABORACIÓN DE HELADOS
. -- INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS


CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE ALIMENTARIA

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