TY - BOOK AU - BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO V. AU - AU - PATHAKAMURY, USHA R. AU - PALOU, ENRIQUE AU - SWANSON, BARRY G. TI - CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS U1 - 664.028.BARB.00 CY - ESPAÑA KW - CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS N1 - TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- PROCESADO DE ALIMENTOS CON ALTA PRESIÓN HIDROSTÁTICA . -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS DE ALTA DENSIDAD: EQUIPO DE PROCESADO Y DISEÑO . -- EFECTOS BIOLÓGICOS Y APLICACIONES DE LOS CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- LOS CAMPOS MAGNÉTICOS OSCILATORIOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- APLICACIÓN DE PULSOS LUMÍNICOS EN LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS Y EN EL ENVASADO DE MATERIALES . -- IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS . -- AGENTES QUÍMICOS Y BIOQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- MÉTODOS COMBINADOS ER -