TY - BOOK AU - ADAMS, M. R. AU - AU - MOSS, M. O. TI - MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS U1 - 664.001579.ADAM.00 CY - ESPAÑA KW - ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS N1 - ALCANCE DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- MICROORGANISMOS Y MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS . -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PRINCIPALES . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SALUD PUBLICA . -- AGENTES BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS . -- AGENTES NO BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS . -- ALIMENTOS FERMENTADOS Y ALIMENTOS MICROBIANOS . -- MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS . -- CONTROL DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS ER -