ADAMS, M. R.


MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1997 - 464 23.9

ALCANCE DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROORGANISMOS Y MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PRINCIPALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SALUD PUBLICA
. -- AGENTES BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
. -- AGENTES NO BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS Y ALIMENTOS MICROBIANOS
. -- MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONTROL DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS


ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

664.001579.ADAM.00