BECKER, MAX

ANÁLISIS Y VALORACIÓN DE PIENSOS Y FORRAJES - - ZARAGOZA ACRIBIA 1960 - 209 PP 21.5 cm

ANÁLISIS, CARACTERIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA LOS ANIMALES.-TOMA DE MUESTRA.-COMPLEMENTOS AL MÉTODO DE WEENDE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS DE DETERMINADAS SUSTANCIAS NITROGENADAS.-ANÁLISIS SISTEMÁTICO DE GRASAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-DETERMINACIÓN DE VITAMINAS.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS MACROELEMENTOS.-CALCIO.-FOSFORO.-POTASIO.-AZUFRE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE METALES PESADOS Y OLIGOELEMENTOS.-ANÁLISIS DE LAS SUSTANCIAS TOXICAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-VALOR NUTRITIVO DE PIENSOS, FORRAJES Y RACIONES


PLANTAS FORRAJERAS.
PLANTAS FORRAJERAS
PRODUCCIÓN.
ALIMENTACIÓN ANIMAL.
NUTRICIÓN ANIMAL

636.086.BECK.00