MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA
- 1A. ed
- BARCELONA 1967
- 940 22.0
EL AZÚCAR Y LA CAÑA DE AZÚCAR . -- LA FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO . -- EXTRACCIÓN DEL JUGO . -- BAGAZO . -- TRATAMIENTO DE LA CACHAZA . -- LOS REACTIVOS QUÍMICOS . -- LA CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR . -- LA MELAZA Y LOS JARABES COMESTIBLES . -- LA REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- CUALIDADES DEL AZÚCAR CRUDO PARA EL ALMACENAMIENTO Y LA REFINACIÓN . -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS . -- POLARIMETRÍA . -- MÉTODOS DE DOBLE POLARIZACIÓN . -- CONCENTRACIÓN DE IONES . -- ANÁLISIS DE JARABE . -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO . -- EXAMEN DEL AZÚCAR REFINADO . -- TÉCNICAS ESPECIALES UTILIZABLES EN EL ANÁLISIS DE AZÚCAR . -- CONTROL QUÍMICO . -- CÁLCULOS PARA FABRICAR AZÚCAR
SUBPRODUCTOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-INDUSTRIA AZUCARERA