PRODUCCIÓN DE COSECHAS. FUNDAMENTOS Y PRACTICAS
- 1A. ed
- MEXICO 1987
- 991 22.5
HISTORIA Y ESTADO ACTUAL DE LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS . -- COMIENZO DE LA AGRICULTURA . -- PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN MUNDIALES . -- AJUSTES DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA . -- FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS . -- CLIMA, CONDICIONES METEOROLÓGICAS Y CULTIVOS . -- PRODUCCIÓN DE CULTIVOS Y CONTAMINACIÓN DEL AIRE, DEL AGUA Y DEL SUELO . -- USO DEL AGUA EN LOS CULTIVOS . -- EL SUELO Y LAS PRACTICAS DE CULTIVO . -- BOTÁNICA DE LAS PLANTAS DE CULTIVO . -- PRACTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS . -- SEMILLA PARA SIEMBRA . -- RIEGO . -- CULTIVOS AGRÍCOLAS . -- MAÍZ . -- SORGOS . -- TRIGO Y CENTENO . -- AVENA, CEBADA Y ARROZ . -- CULTIVOS OLEAGINOSOS Y DE FIBRA . -- SOYA . -- ALGODÓN . -- CULTIVOS MENORES OLEAGINOSOS . -- TABACO . -- PAPA . -- CACAHUATES Y OTRAS LEGUMINOSAS COMESTIBLES . -- CULTIVOS FORRAJEROS . -- FORRAJES . -- MEJORAMIENTO DE PASTIZALES Y PASTOS . -- ALFALFA . -- LOTO DE PRADOS . -- PASTOS PERENNES . -- PASTOS DE ESTACIÓN CÁLIDA . -- CIENCIA E INVESTIGACIÓN AGRÍCOLA . -- MEJORAMIENTO GENÉTICO DE LOS CULTIVOS