PERÚ. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA

CHACRAS INTEGRADAS - 1A. ed - CERRO DE PASCO S.A. - 231 23.0

CHACRA INTEGRADA
. -- HORTICULTURA
. -- HUERTO
. -- TIPOS DE HUERTO
. -- LAS HORTALIZAS
. -- CULTIVOS
. -- ANÁLISIS DE SEMILLA
. -- PLAN DE CULTIVO
. -- LABORES CULTURALES: EL RIEGO, FERTILIZACIÓN, LA COSECHA, EL EMBALAJE Y COMERCIALIZACIÓN
. -- ACELGA
. -- AJI
. -- AJO
. -- ALCACHOFA
. -- APIO
. -- ARVEJA
. -- COLES
. -- CEBOLLA
. -- CULANTRO
. -- ESCAROLA
. -- ESPARRAGO
. -- LECHUGA
. -- MELON
. -- RABANITO
. -- TOMATE
. -- AVICULTURA
. -- EL ANIMAL
. -- LA RAZAS
. -- INSTALACIONES Y EQUIPOS
. -- MANEJO DE POLLUELOS
. -- MANEJO DE AVES ADULTAS
. -- SANIDAD
. -- CUYICULTURA
. -- GENERALIDADES
. -- EXTERIOR DEL CUY
. -- SELECCIÓN DE REPRODUCTORES
. -- INSTALACIONES
. -- REPRODUCCIÓN Y MANEJO
. -- ALIMENTACIÓN
. -- SANIDAD
. -- CUNICULTURA
. -- ANÁLISIS EXTERIOR DEL CONEJO
. -- RAZAS DE CONEJOS
. -- SELECCIÓN DE REPRODUCTORES
. -- INSTALACIONES
. -- ALIMENTACIÓN
. -- SANIDAD
. -- MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- FABRICACIÓN DE FRUTA CONFITADA
. -- ELABORACIÓN DE MERMELADAS
. -- PREPARACIÓN DE JALEAS
. -- CONSERVAS DE FRUTAS
. -- ELABORACIÓN DE NATILLAS
. -- ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO
. -- ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO
. -- FABRICACIÓN DE SALSA PICANTE DE ROCOTO EN FORMA ARTESANAL
. -- PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS FERMENTADOS
. -- ELABORACIÓN DE PASTA DE PESCADO
. -- ELABORACIÓN DE AHUMADO DE PESCADO Y/O CARNES ROJAS
. -- COMIDAS: TAMALES, JUANE


EXPLOTACIONES AGRARIAS.-EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA FAMILIAR.-DESARROLLO RURAL INTEGRADO.-TECNOLOGÍA APLICADA

631.4785238.MINI.00