TISCORNIA, JULIO

EL ARTE DE PODAR FRUTALES - 1A. ed - ARGENTINA 1993 - 181 20.0

INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS
. -- COMPARACIÓN ENTRE LAS PLANTAS DE FORMAS NATURALES Y LAS PLANTAS PODADAS
. -- INTENSIDAD DE LA PODA
. -- OBJETO DE LA PODA
. -- PRACTICA DE LA PODA
. -- PODAS COMERCIALES
. -- LA PODA Y LA PRODUCCIÓN EN PLANTAS FRUTALES
. -- PODAS DE PRODUCCIÓN DE DISTINTAS ESPECIES
. -- PODA DEL DURAZNERO Y EL PELON
. -- CRECIMIENTO DEL DURAZNERO
. -- PODA DEL MANZANO
. -- GENERALIDADES SOBRE PODA DEL PERAL, MANZANO Y DURAZNERO
. -- PODA DEL PERAL
. -- PODA DE LA VID
. -- PODA DEL ALMENDRO
. -- PODA DE PRODUCCIÓN
. -- PODA DE CÍTRICOS, DAMASCOS, GRANADO, GUAYABO, NARANJO, NOGAL, OLIVO
. -- FRUCTIFICACIÓN O PRODUCCIÓN FORZADA DE PERALES Y MANZANOS
. -- APUNTALAMIENTOS
. -- HORMONAS PARA EVITAR LA CAÍDA DE LA FRUTA
. -- PODA DE PLANTAS DE ADORNO
. -- PODA DEL ROSAL


INJERTOS.-PODA DE FRUTALES

634.044.TISC.00