EL ARTE DE PODAR FRUTALES
- 1A. ed
- ARGENTINA 1993
- 181 20.0
INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS . -- COMPARACIÓN ENTRE LAS PLANTAS DE FORMAS NATURALES Y LAS PLANTAS PODADAS . -- INTENSIDAD DE LA PODA . -- OBJETO DE LA PODA . -- PRACTICA DE LA PODA . -- PODAS COMERCIALES . -- LA PODA Y LA PRODUCCIÓN EN PLANTAS FRUTALES . -- PODAS DE PRODUCCIÓN DE DISTINTAS ESPECIES . -- PODA DEL DURAZNERO Y EL PELON . -- CRECIMIENTO DEL DURAZNERO . -- PODA DEL MANZANO . -- GENERALIDADES SOBRE PODA DEL PERAL, MANZANO Y DURAZNERO . -- PODA DEL PERAL . -- PODA DE LA VID . -- PODA DEL ALMENDRO . -- PODA DE PRODUCCIÓN . -- PODA DE CÍTRICOS, DAMASCOS, GRANADO, GUAYABO, NARANJO, NOGAL, OLIVO . -- FRUCTIFICACIÓN O PRODUCCIÓN FORZADA DE PERALES Y MANZANOS . -- APUNTALAMIENTOS . -- HORMONAS PARA EVITAR LA CAÍDA DE LA FRUTA . -- PODA DE PLANTAS DE ADORNO . -- PODA DEL ROSAL