FRUTICULTURA MODERNA
- 1A. ed
- MONTEVIDEO S.A.
- 2t. 23.0
TOMO I: INTRODUCCIÓN . -- REGIONES QUE SE CULTIVA EL MANZANO, PRODUCCIÓN Y CULTIVARES . -- IMPLANTACIÓN DEL MONTE FRUTAL . -- PODA DE MANZANOS . -- MANEJO DEL SUELO EN UNA PLANTACIÓN DE MANZANOS . -- FORMACIÓN DE YEMAS FLORALES, POLINIZACIÓN Y FORMACIÓN DEL FRUTO EN EL MANZANO . -- RALEO DE FRUTAS Y PRODUCCIÓN EN AÑOS ALTERNOS . -- INJERTACIÓN DE FRUTALES . -- DAÑOS OCASIONADOS A LOS FRUTALES POR EL FRIO . -- COSECHA, EMPAQUE E INDUSTRIALIZACIÓN DE MANZANAS . -- COMERCIALIZACIÓN DE LA FRUTA . -- CULTIVOS DEL PERAL Y DEL MEMBRILLERO . -- CULTIVO DE DURAZNERO, DAMASCO Y ALMENDRO . -- CULTIVO DEL CIRUELO
. -- TOMO II: CULTIVO DEL CEREZO . -- NUECES COMESTIBLES Y FRUTALES MENORES . -- CONTROL DE ENFERMEDADES Y PLAGAS . -- CONTROL DE HELADAS Y SEQUIAS . -- CULTIVO DE LA VID . -- CULTIVO DE LA FRESA O FRUTILLA . -- ARBUSTOS FRUTALES . -- ALGUNAS NORMAS PARA LA INSTALACIÓN Y CUIDADOS DE UN JARDÍN FRUTAL CASERO