MESSIAEN, C.M.


ENFERMEDADES DE LAS HORTALIZAS. - 1A. ed - MADRID 1995 - 576 24.5

EL DIAGNOSTICO
. -- LOS MÉTODOS DE LUCHA
. -- ENFERMEDADES DEL TOMATE, LA BERENJENA Y EL PIMIENTO
. -- ENFERMEDADES DE LAS CUCURBITÁCEAS
. -- ENFERMEDADES DE LA JUDÍA Y OTRAS FASEOLEAS
. -- ENFERMEDADES DE LOS QUISANTES Y DE LAS HABAS
. -- ENFERMEDADES DEL APIO Y DEL PEREJIL
. -- ENFERMEDADES DE LA ZANAHORIA Y DEL HINOJO
. -- ENFERMEDADES DE LOS ALLIUM
. -- ENFERMEDADES DEL ESPARRAGO
. -- ENFERMEDADES DE LAS CRUCÍFERAS
. -- ENFERMEDADES DE LA REMOLACHA, DE LA ACELGA Y DE LAS ESPINAS
. -- ENFERMEDADES DE LA LECHUGA, ESCAROLAS, ACHICORIAS Y OTRAS VERDURAS
. -- ENFERMEDADES DE LA ALCACHOFA Y DEL CARDO
. -- ENFERMEDADES DEL SASLSIFI Y DE LA ESCORZONERA
. -- REPERTORIO MICOLÓGICO.


HORTICULTURA.-HORTALIZAS

635.049.MESS.00