ENFERMEDADES DE LAS HORTALIZAS.
- 1A. ed
- MADRID 1995
- 576 24.5
EL DIAGNOSTICO . -- LOS MÉTODOS DE LUCHA . -- ENFERMEDADES DEL TOMATE, LA BERENJENA Y EL PIMIENTO . -- ENFERMEDADES DE LAS CUCURBITÁCEAS . -- ENFERMEDADES DE LA JUDÍA Y OTRAS FASEOLEAS . -- ENFERMEDADES DE LOS QUISANTES Y DE LAS HABAS . -- ENFERMEDADES DEL APIO Y DEL PEREJIL . -- ENFERMEDADES DE LA ZANAHORIA Y DEL HINOJO . -- ENFERMEDADES DE LOS ALLIUM . -- ENFERMEDADES DEL ESPARRAGO . -- ENFERMEDADES DE LAS CRUCÍFERAS . -- ENFERMEDADES DE LA REMOLACHA, DE LA ACELGA Y DE LAS ESPINAS . -- ENFERMEDADES DE LA LECHUGA, ESCAROLAS, ACHICORIAS Y OTRAS VERDURAS . -- ENFERMEDADES DE LA ALCACHOFA Y DEL CARDO . -- ENFERMEDADES DEL SASLSIFI Y DE LA ESCORZONERA . -- REPERTORIO MICOLÓGICO.