WILEY, ROBERT C

FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1997 - 362 24.0

INTRODUCCIÓN A LAS FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- PREPARACIÓN INICIAL, MANIPULACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS
. -- ENVASADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- PRINCIPIOS FÍSICOS Y BIOLÓGICOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- CAMBIOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS Y MICROORGANISMOS PATÓGENOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- CALIDAD NUTRITIVA DE FRUTAS Y HORTALIZAS SOMETIDAS A PROCESOS MÍNIMOS
. -- REGLAMENTACIONES RELATIVAS A LOS ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.


FRUTAS Y HORTALIZAS-CONSERVACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

664.9.WILE.00