FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS.
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 1997
- 362 24.0
INTRODUCCIÓN A LAS FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- PREPARACIÓN INICIAL, MANIPULACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS . -- ENVASADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- PRINCIPIOS FÍSICOS Y BIOLÓGICOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS . -- CAMBIOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS Y MICROORGANISMOS PATÓGENOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- CALIDAD NUTRITIVA DE FRUTAS Y HORTALIZAS SOMETIDAS A PROCESOS MÍNIMOS . -- REGLAMENTACIONES RELATIVAS A LOS ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.
FRUTAS Y HORTALIZAS-CONSERVACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS