GARCÍA ALONSO, CARLOS R.

EL AJO - 1A. ed - MEXICO 1998 - 205 21.5

IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL CULTIVO DEL AJO
. -- BOTÁNICA DE LA FAMILIA LILIACEAE
. -- FISIOLOGÍA DEL DESARROLLO DEL AJO
. -- VARIEDADES DE AJO CULTIVADAS
. -- EXIGENCIAS DEL CULTIVO
. -- PREPARACIÓN DEL TERRENO PARA LA PLANTACIÓN
. -- PLANTACIÓN
. -- LABORES CULTURALES
. -- RECOLECCIÓN
. -- EL SECADO Y LA MANIPULACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO
. -- CONSERVACIÓN DE LOS BULBOS
. -- PROBLEMÁTICA DE LA MEJORA GENÉTICA DEL AJO
. -- APROVECHAMIENTOS COMPLEMENTARIOS DEL CULTIVO
. -- INFLUENCIA DE LOS ACCIDENTES EN EL CULTIVO DEL AJO
. -- INFLUENCIA DE LAS PLAGAS DEL AJO
. -- COMERCIALIZACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO
. -- MANIPULACIÓN DEL AJO Y SU COMERCIALIZACIÓN.


AJO-CULTIVO

635.26.GARC.00