TY - BOOK AU - RAUNELLI SANDER, JOSÉ W. J. AU - TI - GENÉTICA DE LA CALIDAD DE LA CARNE BOVINA U1 - 636.213.RAUN.00 CY - PERU KW - GENÉTICA ANIMAL KW - CALIDAD DE LA CARNE BOVINA N1 - CALIDAD DE CARNE.-FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DE LA CARNE.-FACTORES INTRÍNSECOS QUE AFECTAN LA CALIDAD VISUAL DE LA CARNE.-MADUREZ.-GROSOR DE LA GRASA SUBCUTÁNEA.-MARMOREADO.-CONCENTRACIÓN DE MIOGLOBULINA MUSCULAR.-COLOR DE LA GRASA.-PH DEL MUSCULO.-TESTURA MUSCULAR.-FACTORES EXTRÍNSECOS QUE AFECTAN LA CALIDAD VISUAL DE LA CARNE.-TRATAMIENTOS FÍSICOS.-CALIDAD DE INGESTIÓN.-FACTORES INTRÍNSECOS DE LA CALIDAD DE INGESTIÓN.-SUAVIDAD DE LA CARNE.-INTENSIDAD DEL SABOR.-JUGOSIDAD DE LA CARNE.-FACTORES EXTRÍNSECOS QUE AFECTAN LA INGESTIÓN DE LA CARNE.-PROCEDIMIENTO DE COCIDO.-TIEMPO DE CONGELAMIENTO, CONSERVACIÓN Y TEMPERATURA.-TRATAMIENTO ENZIMÁTICOS.-TRATAMIENTOS FÍSICOS.-CALIDAD NUTRICIONAL.-FACTORES INTRÍNSECOS Y EXTRÍNSECOS DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL.-HIGIENE.-RESIDUOS.-INFLUENCIA DE LA RAZA EN LA CALIDAD DE LA CARNE.-ESTIMACIONES DE LA HERIBILIDAD EN LA CALIDAD DE LA CARNE.-REGRESIONES Y CORRELACIONES EN LA CALIDAD DE LA CARNE Y SUS ESTIMACIONES.-ESTRUCTURA DE VARIACIÓN GENÉTICA EN LOS FACTORES DE CALIDAD DE LA CARNE.-PROGRAMAS DE SELECCIÓN APLICADOS EN LOS FACTORES DE CALIDAD DE LA CARNE.-SISTEMAS DE MEJORAMIENTO EN LA CALIDAD DE LA CARNE.-RECURSOS FÍSICOS EN LA ESTRUCTURA DE LA INDUSTRIA.-OBJETIVOS DE MEJORAMIENTO EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-OPTIMIZACIÓN DE LOS PLANES DE SELECCIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-INTERVALO DE GENERACIONES.-DIFERENCIAL DE SELECCIÓN.-INTENSIDAD DE SELECCIÓN.-OPTIMIZACIÓN DE LOS ESTIMADOS DE LA HERIBILIDAD EN LOS PLANES DE SELECCIÓN.-OPTIMIZACIÓN DE LAS CORRELACIONES EN LA RESPUESTA DE LA SELECCIÓN.-OPTIMIZACIÓN DE LA SELECCIÓN POR LOS EFECTOS MATERNALES.-EFECTO DE LA DERIVA GENÉTICA Y LA CONSANGUINIDAD EN LA UTILIZACIÓN DE PLAN DE SELECCIÓN.-UTILIZACIÓN DE LOS CRUZAMIENTOS EN LA OPTIMIZACIÓN DEL PLAN DE SELECCIÓN.-OPTIMIZACIÓN DEL SISTEMA DE MEJORAMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-FACTORES QUE AFECTAN EL DESARROLLO TÉCNICO EN LA OPTIMIZACIÓN DE CARNE ER -