MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA. PARA FABRICANTES DE AZÚCAR DE CAÑA Y QUÍMICAS ESPECIALIZADOS.
- 1A. ed
- MEXICO LIMUSA 1999
- 1200 23.0
FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO . -- RESUMEN DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- EXTRACCIÓN DEL JUGO . -- BAGAZO . -- PURIFICACIÓN DEL AZÚCAR . -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR . -- MIELES O MELAZAS FINALES Y JARABES COMESTIBLES . -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS . -- POLARIMETRÍA EN EL ANÁLISIS AZUCARERO . -- ANÁLISIS DE LA CAÑA DE AZÚCAR . -- ANÁLISIS DEL JUGO . -- ANÁLISIS DE JARABE . -- ANÁLISIS DEL AZÚCAR REFINADO . -- ANÁLISIS DEL BAGAZO Y DE LA CACHAZA . -- EFLUENTES DE AGUA DE DESECHO . -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO . -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN . -- CONTROL DE FABRICACIÓN DE AZÚCAR . -- CONTROLES QUÍMICOS Y DEL PROCESO . -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA . -- MÉTODOS PARA LA COMPRA DE CAÑA