CHEN, JAMES C. P.

MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA. PARA FABRICANTES DE AZÚCAR DE CAÑA Y QUÍMICAS ESPECIALIZADOS. - 1A. ed - MEXICO LIMUSA 1999 - 1200 23.0

FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO
. -- RESUMEN DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- EXTRACCIÓN DEL JUGO
. -- BAGAZO
. -- PURIFICACIÓN DEL AZÚCAR
. -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR
. -- MIELES O MELAZAS FINALES Y JARABES COMESTIBLES
. -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS
. -- POLARIMETRÍA EN EL ANÁLISIS AZUCARERO
. -- ANÁLISIS DE LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- ANÁLISIS DEL JUGO
. -- ANÁLISIS DE JARABE
. -- ANÁLISIS DEL AZÚCAR REFINADO
. -- ANÁLISIS DEL BAGAZO Y DE LA CACHAZA
. -- EFLUENTES DE AGUA DE DESECHO
. -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO
. -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN
. -- CONTROL DE FABRICACIÓN DE AZÚCAR
. -- CONTROLES QUÍMICOS Y DEL PROCESO
. -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA
. -- MÉTODOS PARA LA COMPRA DE CAÑA


AZÚCAR.-CAÑA DE AZÚCAR-MANUAL

664.122.CHEN.01