PRODUCCIÓN DE CARNE CON PASTOS Y FORRAJES
-
- MADRID MUNDI PRENSA 1990
- 389 PP 23.5 cm
NUTRICIÓN DEL TERNERO.-ALIMENTACIÓN DEL TERNERO.-UTILIZACIÓN DEL CALOSTRO CONSERVADO, EN LA LACTANCIA DE TERNEROS.-LACTANCIA ARTIFICIAL DE TERNEROS A BAJO COSTE.-UTILIZACIÓN DEL PASTO POR TERNEROS LACTANTES.-PRODUCCIÓN DE CARNE, BASADA EN PASTOS.-ALGUNOS PRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN DEL ANIMAL DE CARNE.-TERNEROS DEL REBAÑO LECHERO: SISTEMAS DE PRODUCCIÓN BASADOS EN PASTOREO.-TERNEROS DEL REBAÑO DE CARNE: SISTEMAS DE PRODUCCIÓN BASADOS EN PASTOREO.-FACTORES QUE AFECTAN A LA PRODUCTIVIDAD DE TERNEROS EN PASTOREO.-EL ENSILADO EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-UTILIZACIÓN DE ENSILADOS DE FORRAJES DE VERANO E INVIERNO.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN BASADOS EN ALTERNATIVAS FORRAJERAS.-CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y CALIDAD DE LA CANAL.-MADURACIÓN Y CALIDAD DE LA CARNE
NUTRICIÓN ANIMAL. PASTOS Y FORRAJES. PLANTAS FORRAJERAS