JAIME ZEA SALGUEIRO

PRODUCCIÓN DE CARNE CON PASTOS Y FORRAJES - - MADRID MUNDI PRENSA 1990 - 389 PP 23.5 cm

NUTRICIÓN DEL TERNERO.-ALIMENTACIÓN DEL TERNERO.-UTILIZACIÓN DEL CALOSTRO CONSERVADO, EN LA LACTANCIA DE TERNEROS.-LACTANCIA ARTIFICIAL DE TERNEROS A BAJO COSTE.-UTILIZACIÓN DEL PASTO POR TERNEROS LACTANTES.-PRODUCCIÓN DE CARNE, BASADA EN PASTOS.-ALGUNOS PRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN DEL ANIMAL DE CARNE.-TERNEROS DEL REBAÑO LECHERO: SISTEMAS DE PRODUCCIÓN BASADOS EN PASTOREO.-TERNEROS DEL REBAÑO DE CARNE: SISTEMAS DE PRODUCCIÓN BASADOS EN PASTOREO.-FACTORES QUE AFECTAN A LA PRODUCTIVIDAD DE TERNEROS EN PASTOREO.-EL ENSILADO EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-UTILIZACIÓN DE ENSILADOS DE FORRAJES DE VERANO E INVIERNO.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN BASADOS EN ALTERNATIVAS FORRAJERAS.-CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y CALIDAD DE LA CANAL.-MADURACIÓN Y CALIDAD DE LA CARNE


NUTRICIÓN ANIMAL.
PASTOS Y FORRAJES.
PLANTAS FORRAJERAS

636.213.ZEA.00