FERRERA CERRATO, RONALD

MANUAL DE AGROMICROBIOLOGÍA - 1A. ed - MEXICO TRILLAS 1993 - 142 23.0

ASOCIACIÓN RHIZOBIUM - LEGUMINOSAS
. -- MORFOLOGÍA NODULAR Y DE LOS MICROSIMBIONTES EN LAS LEGUMINOSAS
. -- AISLAMIENTO RHIZOBIUM A PARTIR DE NÓDULOS
. -- CARACTERIZACIÓN DE LA MORFOLOGÍA Y EL DESARROLLO DE RHIZOBIUM
. -- MECANISMOS DE INFECCIÓN DE RHIZOBIUM EN LA RAÍZ DE TRÉBOL
. -- SELECCIÓN DE CEPAS DE RHIZOBIUM
. -- DESARROLLO DE RHIZOBIUM RESISTENTE A ANTIBIÓTICOS
. -- PRODUCCIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE INOCULANTES
. -- EFECTO DE PESTICIDAS EN LA VIABILIDAD DE RHIZOBIUM PHASEOLI
. -- EVALUACIÓN DE INOCULANTES A NIVEL DE CAMPO
. -- MANTENIMIENTO DE LA COLECCIÓN MICROBIANA
. -- LA ENDOMICORRIZA VESICULO- ARBUSCULAR
. -- ECTOMICORRIZA


MICROBIOLOGÍA EN ALIMENTO Y AGRICULTURA.-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS.-AGRICULTURA

632.96.FERR.00