MANUAL DE AGROMICROBIOLOGÍA
- 1A. ed
- MEXICO TRILLAS 1993
- 142 23.0
ASOCIACIÓN RHIZOBIUM - LEGUMINOSAS . -- MORFOLOGÍA NODULAR Y DE LOS MICROSIMBIONTES EN LAS LEGUMINOSAS . -- AISLAMIENTO RHIZOBIUM A PARTIR DE NÓDULOS . -- CARACTERIZACIÓN DE LA MORFOLOGÍA Y EL DESARROLLO DE RHIZOBIUM . -- MECANISMOS DE INFECCIÓN DE RHIZOBIUM EN LA RAÍZ DE TRÉBOL . -- SELECCIÓN DE CEPAS DE RHIZOBIUM . -- DESARROLLO DE RHIZOBIUM RESISTENTE A ANTIBIÓTICOS . -- PRODUCCIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE INOCULANTES . -- EFECTO DE PESTICIDAS EN LA VIABILIDAD DE RHIZOBIUM PHASEOLI . -- EVALUACIÓN DE INOCULANTES A NIVEL DE CAMPO . -- MANTENIMIENTO DE LA COLECCIÓN MICROBIANA . -- LA ENDOMICORRIZA VESICULO- ARBUSCULAR . -- ECTOMICORRIZA
MICROBIOLOGÍA EN ALIMENTO Y AGRICULTURA.-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS.-AGRICULTURA