LLONA LARRAURI, JESÚS.

TRATADO DE CARNE Y CHARCUTERÍA ARTESANA. - 1A. ed - BARCELONA S.A. - 2t. 32.3

TOMO I: HISTORIA DE LA CARNE
. -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE
. -- LA CARNE DE VACUNO
. -- EL CORDERO Y EL CABRITO
. -- EL CERDO ORIGEN Y PECULIARIDADES
. -- EL POLLO DE COMIDA DE LUJO A ALIMENTO FAMILIAR
. -- LA CARNE DE EQUINO HIPOFAGIA
. -- LA CARNE DE TORO DE LIDIA CUALIDADES NUTRITIVAS Y GASTRONÓMICAS
. -- EL PAVO Y EL PATO
. -- LA CAZA ESTA AQUÍ
. -- LAS CARNES DEL MOMENTO
. -- TOMO II: EL MAPA CHACINERO ESPAÑOL
. -- EMBUTIDOS Y CURADOS
. -- LOS FRAUDES EN EL MUNDO DE LAS CARNES
. -- ES BUENA LA CARNE PARA LA SALUD
. -- LA CARNE, FUENTE NATURAL DE HIERRO
. -- LA CARNE Y EL FRIO
. -- GLOSARIO.


INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE

664.9029.LLON.00