TY - BOOK AU - MADRID, A. AU - AU - CENZANO, I. TI - NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS U1 - 664..MADR.01 CY - MADRID KW - INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS N1 - LOS ALIMENTOS . -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- BIOTECNOLOGÍA . -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, TIPOS . -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, CONCENTRADA, CONDENSADA, POLVO YOGURT, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS . -- EL QUESO . -- HELADOS . -- EL VINO . -- CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS . -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES . -- CARNES . -- AZUCARES . -- PANADERÍA . -- HUEVOS . -- LA PATATA . -- CAFÉ, CACAO Y CHOCOLATE . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CONDIMENTOS . -- ACEITES Y GRASAS . -- DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- FRUTOS SECOS ER -