MADRID, A.


NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. - 1A. ed - MADRID 1994 - 595 23.5

LOS ALIMENTOS
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA
. -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, TIPOS
. -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, CONCENTRADA, CONDENSADA, POLVO YOGURT, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS
. -- EL QUESO
. -- HELADOS
. -- EL VINO
. -- CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE ZUMOS
. -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES
. -- CARNES
. -- AZUCARES
. -- PANADERÍA
. -- HUEVOS
. -- LA PATATA
. -- CAFÉ, CACAO Y CHOCOLATE
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CONDIMENTOS
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- FRUTOS SECOS.


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

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