NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
- 1A. ed
- MADRID 1994
- 595 23.5
LOS ALIMENTOS . -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- BIOTECNOLOGÍA . -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, TIPOS . -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, CONCENTRADA, CONDENSADA, POLVO YOGURT, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS . -- EL QUESO . -- HELADOS . -- EL VINO . -- CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS . -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES . -- CARNES . -- AZUCARES . -- PANADERÍA . -- HUEVOS . -- LA PATATA . -- CAFÉ, CACAO Y CHOCOLATE . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CONDIMENTOS . -- ACEITES Y GRASAS . -- DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- FRUTOS SECOS.
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS